SGAGST - Gestión Ayudas.
×
Menú
Índice

4.10.6.3.1. Productos

 
Presenta el siguiente aspecto
 
-     [Cód. Producto] Código del producto agrícola. Obligatorio
-     [Descripción] Nombre del producto. Obligatorio
 
Estos campos disponen de caja de texto para filtrado
-     [Coeficiente forrajero] Coeficiente forrajero del cultivo. Los valores posibles son de 0 a 1. Campo definido para ayudas PDR. No obligatorio
-     [Fecha de baja] Fecha a partir de la cual el registro carece de validez (baja lógica) La fecha a insertar debe ser posterior o igual a la fecha actual. No obligatorio
-     [Borrar] Casilla de verificación que permite realizar el borrado físico
-     [Variedad para el producto Arroz), hacer doble clic sobre su posición o utilizar el icono asociado a tabla auxiliar  para elegir un valor válido del listado.
-     [Variedad] Descripción de la variedad de arroz asociado al código de variedad.
-     [Cód. Tipo Arroz] Código del tipo de arroz. Al dar de alta un nuevo registro habrá que introducir un código válido (presente en la tabla Tipos de arroz), hacer doble clic sobre su posición o utilizar el icono asociado a tabla auxiliar  para elegir un valor válido del listado.
-     [Desc. Tipo Arroz] Descripción del tipo de arroz asociado al código del tipo de arroz.
-     [Cód. Origen Arroz] Código del origen de arroz. Al dar de alta un nuevo registro habrá que introducir un código válido (presente en la tabla Tipos de Arroz por Variedad).
 
Estos campos disponen de Caja de texto para filtrado.
-     [Existencias] Existencias de arroz en kilogramos.
-     [Rendimiento] Rendimiento en kilogramos por hectárea.
-     [Fecha Declaración] Fecha en la que se realiza la declaración de las existencias de arroz por la industria arrocera.
-     [Borrar] Casilla de verificación que nos permitirá realizar el borrado físico.
Por medio del botón se podrán dar de alta las entregas de las industrias arroceras. Todos los datos de las existencias de arroz son obligatorios para el alta.
Pulsando el botón se grabarán los cambios.